Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 21:00 МСК
СБ-ВС 10:00 - 20:00 МСК

Конкурс "ХВАСТУН" АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!!

6 Декабря 2017

Дорогие, друзья!

Мы даем старт новому конкурсу «ХВАСТУН».

Условия предельно просты - выкладывайте фото Ваших работ материалами Fullen Polymer в нашей группе VK (ссылка): >>ВОЙТИ В ГРУППУ FULLEN VK<<<

до начала ремонта, в процессе и результат.


Конечно же, не забывайте комментировать с какими трудностями столкнулись и как вышли из ситуации.

 

Выделяем каждый месяц два отчетных периода

с 10 по 24 декабря и

с 24 по 09 января– по результатам которых определяем победителя!

 

Победитель получает одну бухту ЛЮБОГО расходного материала из линейки Fullen Polymer! Но и это еще не все: автомобильное сообщество должно знать своих героев –

 

указывайте город, адрес, рабочий телефон, и Ваше имя будет предложено в нашей группе VK как СПЕЦИАЛИСТ В ОБЛАСТИ РЕМОНТА ПЛАСТИКОВ для автолюбителей-заказчиков. А это, как Вы понимаете, работа и заработок!

 

Дерзайте! Хвастайте! Вам есть чем гордиться с материалами Fullen Polymer!

 

 *принимая участие в конкурсе Вы даете согласие на публикацию фотографий с ремонтными работами на информационных ресурсах Fullen Polymer.

*участник конкурса может приложить видеоролик с демонстрацией процесса или результата работ как дополнение к фотографиям. Хронометраж не должен превышать 90 секунд.

*участвовать в конкурсе можно многократно, но победителем нельзя стать 2 раза подряд и всего не более раз.

*победитель конкурса определяется субъективно технологами компании «Фюлен Полимер Руссланд» на основании предоставленных фотографий. Учитывается сложность выполненных работ, предложенные пояснения и качество фотографий.

*победители предоставляют информацию и дают согласие на открытую публикацию своих контактных данных: телефон и место выполнения ремонтных работ в своем городе.

*доставка приза по территории Российской Федерации и странам Таможенного союза осуществляется за счет ООО «Фюлен Полимер Руссланд», в прочие регионы мира за счет победителя конкурса.

*период действия бессрочный. Администрация вправе прервать конкурс в любой момент, но оставляет за собой обязательства выдачи призов победителям.